Warenkorb

Keine Artikel im Warenkorb
Zum Warenkorb

Shop Industriebedarf Grafe

  • Wellendichtringe
  • Wälzlager
  • Werkzeuge
  • Normteile
  • Keilriemen
  • O-Ringe

Bewertungen unserer Kunden

Sie müssen eingeloggt sein, um uns eine Bewertung hinterlassen zu können.


Alles bestens, jederzeit wieder

Von Anonym, München am 27. Mai 2017

Als Oldtimerfahrer hat man immer Probleme, Dichtungen und andere Industriekleinteile für sein altes Fahrzeug zu bekommen.
Ich bin hocherfreut, daß ich diesen hervorragenden Online Shop gefunden habe. Für mich ganz wichtig ist, daß ich hier kleine Mengen kaufen kann. (was soll mit 100 Schrauben oder Dichtringen).
Zweitens gefällt mir die sehr genaue Beschreibung der Artikel gut. Im konkreten Fall habe ich einen Dichtring für ein exotisch konstruiertes Ölfiltergehäuse benötigt. Dank der Auflistung des Materials (ich habe FKM und nicht NBR genommen), ist das Filtergehäuse wieder perfekt dicht.
Ich kann diesen Online Shop nur weiterempfehlen.



alles bestens, gerne wieder

Von Anonym, Großrust am 11. Mai 2017

Schnelle Lieferung der Teile Danke.



endlich ohne Mindestbestellmengen einkaufen - DANKE !!

Von Anonym, Erfurt am 26. März 2016

Sehr schnelle Lieferung nach Vorkasse. Aber wichtiger ist, dass man z. Bsp. Paßscheiben nicht per 100 oder gar 1000 Stck. nehmen muss sondern sie einzeln kaufen kann. Ihr füllt damit eine große Lücke, danke !!
Grüsse, Ron-8



Der richtige Laden! Spitze!

Von Anonym, Regensburg am 15. März 2016

Ich habe alles was ich für eine Getriebeinstandsetzung und weitere Motorreparaturen meines Oldtimers hier aufeinmal gefunden. Alles ist gut sortiert und die Lieferung ist schnell.

Gruß
Emir H.



Super!

Von Anonym, Magdeburg am 14. Januar 2016

Einer der besten Online-Shops die ich kenne!!!
Schnell, unkompliziert und auch Kleinmengen perfekt verpackt.

Ändert bitte nichts, ist perfekt so..... :-)

MfG Jens M.



Verzweifelte Suche

Von Michel Dobbelaere, Neuhaus-Schierschnitz am 02. Dezember 2015

aber bei Grafe-Shop gab es dass was ich brauche. Schnelle und unkomplizierte lieferung. Vielen Dank!



Lieferung v.10.01.13 und 22.05.13 Bewertung vergessen

Von am 22. Februar 2015

Schnelle Lieferung, passgenaue Artikel, großes Sortiment, war sehr hilfreich. Zum weiter empfehlen sehr geeignet. Super Shop.
Für weitere Bestellungen von uns vorgemerkt, gern wieder mal.



Schnelle Lieferung, noch schnellere Nachlieferung

Von Michael Sittlinger, Spittal an der Drau am 04. Januar 2015

Habe eine Menge Schrauben, Muttern und Dichtringe bestellt, und (fast) alles war nach 3 Tagen da. Nur 3 Kupferdichtringe und 2 Karrosseroescheiben wurden vergessen. Nach kurzer E-mail und 3 Tagen Wartezeit wurden diese ebenfalls nachgeschickt. Einfach ein super Shop!



Extrem schnelle Lieferung

Von Anonym, Augsburg am 20. Mai 2014

Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Hat mir sehr geholfen!



Top Onlineshop!

Von Stefan Fröhlich, Neu-Ulm am 26. Februar 2014

Habe lange nach O-Ringen ohne Mindestbestellmengen gesucht, bin hier endlich fündig geworden. Riesen Auswahl an Artikeln, toll sortierter Shop, blitzschnelle Lieferung. Habe online noch nie einfacher Normteile eingekauft! Danke!



alles bestens, gerne wieder

Von Anonym, Leer am 21. Januar 2014

Super schnelle Lieferung.



zum ersten mal bestellt - alles bestens

Von Anonym, Oranienburg am 12. Januar 2014

Danke, immer gern wieder



Absolut zufrieden, besser geht nicht.

Von A. Klein, Mülheim Ruhr am 12. November 2013

Auf der Suche nach Passcheiben für einen Spielausgleich an einem Kupplungshebel vom Motorrad bin ich auf dieser Seite gelandet.
Preise und Versandkosten sind absolut in Ordnung und die Bestellung wurde schon 3 Tage später geliefert.
Verpackt im Luftpolsterumschlag und jede Passcheibensorte in einem einzelnen Beutel mit Zettelchen zum Inhalt. Und das bei wirklich kleiner Abnahmemenge verschiedener Abmessungen.
Vielen Dank für diese Liefermöglichkeit und den schnellen Service!



Produkt gut - Service gut - Lieferzeit spitzenmäßig

Von Bernd Droste, Lübbecke am 03. August 2013

Vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung. Gerne wieder...



Stoffle

Von Stoffle Heinz, Lengfeld am 09. Juni 2013

Sehr zufrieden




Alles wunderbar...

Von Christian Meyer, Neuenkirchen am 27. Mai 2013

Vorab möchte ich mich für die schnelle Bearbeitung der Bestellung bedanken.

Ich bin mit dem Shop vollkommen zufrieden, die Ware ist super schnell geliefert worden, Versandkosten und Verpackung sind angemessen und vor allem kann ich auch kleine Stückzahlen (in meinem Fall O-Ringe und Edelstahlmuttern) bestellen - was soll ich auch mit mind. 100 Stück, wenn ich nur 6 Stück benötige.

Also: Daumen hoch!!!



Super toller Shop

Von Peter Annacker, Offenburg am 12. April 2013

Wir sind sehr zufrieden ein super toller Shop.
Ein super Sortiment.Mit der Lieferung auch alles super.
Wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein.




Schneller Versand

Von Anonym, Mosbach am 27. März 2013

Sonntags als Erstbesteller bestellt, nach Eingang der Vorkasse (nur bei Erstbesteller) Dienstag die Ware erhalten.Bin restlos zufrieden, keine Mindestbestellmenge, einfach Klasse und sehr schnell. Danke



Super Service

Von Anonym, Berlin am 23. März 2013

erste Bestellung : Super keine 24 Stunden nach Bestellung Ware erhalten
Zweite Bestellung : hat die Post vergeigt. Anruf nach einer Woche hat genügt um wieder nach weniger als 24 Stunden eine Nachlieferung zu erhalten . Toller Service !
Herzlichen Dank !



Echt Super

Von Anonym, Kyritz/OTGantikow am 03. März 2013

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung.
Freitag die Ware bestellt und am Samstag schon geliefert.
Einfach super. Danke



ECHT KLASSE!

Von Manfred Landstetter, Wieselburg am 31. Dezember 2013

SUPER schneller Service,auch als Neukunde und Ausland.
Werde sicher wieder bei Euch bestellen.
Danke und Alles Gute im Neuen Jahr!



Einfach Sonderklasse !

Von Günther Straßberg, Leipzig am 21. November 2012

Meine erste Bestellung und ein tolles AHA Erlebnis.
Preis - Leistung sind eine Klasse für sich.
Der Service übertraf alle bisherigen Erfahrungen.
Im Onlinehandel bisher nicht zu toppen, jedenfalls was ich bisher erlebt habe.
Eine " SUPER FIRMA " !!!
Hier kann man bestellen, ohne ein mulmiges Gefühl zu haben.
Angebote sind auch für einen Unbetuchten gestaltet und bei einem Fehler wird schnell und unkompliziert geholfen.

Eine Adresse, die ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann und werde.
Ein ehrliches Danke an Herr Grafe und sein Team !!
Klasse !!!



Toll!!

Von Ralf Jeschke, Großbottwar am 27. Oktober 2012

Habe lange einen Online-Shop gesucht, bei dem es keine Mindestbestellmenge und faire Versandpreise gibt. Endlich bei Grafe gefunden :-)



Hervorragender Shop

Von Jürgen Endlein, Diespeck / OT Dettendorf am 08. Oktober 2012

Vielen Dank für die unkomplizierte und superschnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!!!



Superschneller Shop

Von Horst Smolka, Berlin am 01. Oktober 2012

innerhalb 24 Std. geliefert.



Super Ersatzteil-Shop!

Von Andreas Grosch, Bad Dürrenberg am 25. September 2012

Superschnelle Lieferung der gewünschten Teile mit angemessenen Preisen. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Shop und werden bestimmt wieder bestellen. Teile, die abgeblich nicht mehr lieferbar sind, sind hier verfügbar (Textima Wäschmangel), so dass unser gutes Stück weiterhin funktionieren wird.
Vielen Dank!



Sehr gutes Angebot!

Von Wolfgang Folster, Uelzen am 20. September 2012

Endlich ein Verkäufer ohne Mindestbestellmenge und Mindestbestellwert.
Riesen Auswahl in sehr guter Beschreibung.
Dazu noch sehr schneller Versand.
Was will man als "Klein-Schrauber" mehr.
Vielen Dank.



sehr empfehlenswert

Von Anonym, am 20. Juli 2012

schnelle und unkomplizierte lieferung, danke!