+++ Brueckentag - am Freitag erfolgt daher kein Versand. +++

Warenkorb

Keine Artikel im Warenkorb
Zum Warenkorb

Shop Industriebedarf Grafe

  • Wellendichtringe
  • Wälzlager
  • Werkzeuge
  • Normteile
  • Keilriemen
  • O-Ringe

Datenschutzerklärung (nach Telemedien- und Bundesdatenschutz-gesetz)

Gemäß § 28 des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) werden die notwendigen Daten im Rahmen der Geschäftsabwicklung mittels einer EDV-Anlage gemäß § 33 (BDSG) ausschließlich zur Bearbeitung und Abwicklung des Auftrags oder für künftige Aufträge verarbeitet und gespeichert. Gleiches gilt für Daten, welche der Käufer im Rahmen der Vertragsabwicklung zusätzlich dem Verkäufer mitteilt. Persönliche Daten des Käufers werden vertraulich behandelt. Die Daten des Käufers werden nur in dem Fall an Dritte weitergegeben, wenn dies für die Vertragsabwicklung erforderlich ist. Dabei werden nur die Daten weitergegeben, welche der Dritte zwingend für die Erbringung der Leistung benötigt. Der Verkäufer verpflichtet sich, den Dritten über seine Pflichten bezüglich der Verwendung der Daten aufzuklären. Auf dem Rechner des Nutzers des Dienstes werden sog. Cookies zur Bestellabwicklung gesetzt. In diesen können ebenfalls personenbezogene Daten gespeichert sein. Wir raten Ihnen aus Sicherheitsgründen, diese Cookies im jeweils verwendeten Internetbrowser nach dem Bestellvorgang zu löschen. Wir weisen darauf hin, daß bei Bestellungen im Onlineshop keine sichere Internetverbindung nach dem SSL-Standart verwendet wird. Dies bedeutet, daß Ihre personenbezogenen Daten unverschlüsselt über das Internet an uns übertragen werden.

Der Verkäufer garantiert, daß durch diesen keine Daten des Käufers an Dritte für Werbezwecke oder andere Zwecke weitergegeben werden. Wenn der Käufer eine Bestellung oder Anfrage an den Verkäufer sendet und dabei Angaben zur Person macht, verwendet der Verkäufer diese Daten nur, soweit es zur Bearbeitung der Bestellung und Anfrage erforderlich ist. Bei der Erstbestellung wird ein Kundenkonto angelegt, im Rahmen dessen der Käufer personenbezogene Daten, wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mailadresse angeben muß. Nach Bestätigung des zugesendeten Aktivierungslinks ist das Kundenkonto aktiv und wir arbeiten ab dann mit diesen Daten. Wird das Kundenkonto durch den Link aktiviert, erfolgt eine Löschung der Kundendaten innerhalb von einer Woche.

Der Käufer erklärt sich damit einverstanden, daß der Verkäufer die personenbezogenen Daten des Käufers im Rahmen der vorstehenden Bestimmungen erheben, verarbeiten, nutzen und weitergeben darf.  Der Verkäufer weist darauf hin, daß der Käufer diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten werden im Falle des Widerrufs der Einwilligung gelöscht, soweit diese nicht zur Erfüllung des geschlossenen Vertrages noch benötigt werden oder zwingende gesetzliche Regelungen dem entgegen stehen. In diesem Fall tritt an Stelle der Löschung eine Sperrung. Sollten die erhobenen personenbezogenen Daten unrichtig sein, werden die Daten auf Ihren Hinweis berichtigt. Für die o.g. Auskunft, Widerruf der Einwilligung, Hinweise oder sonstige datenschutzrechtliche Anfragen wenden Sie sich bitte an die in der Widerrufsbelehrung angegebene Adresse.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Mitteilung der Emailadresse an den Paketdienstleister

Ich bin damit einverstanden, dass die von mir angegebene E-Mail-Adresse an den Paketdienstleister
übermittelt wird und von diesem im Rahmen der Paketzustellung genutzt werden darf. 
 
Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Mir ist bewusst, dass ich im Falle des Widerrufs keine
Möglichkeit mehr haben werde, direkt Einfluss auf die Zustellung der im Versand befindlichen Pakete zu
nehmen. Der Widerruf ist an folgende Adresse zu senden: Industriebedarf Grafe, Hauptstr. 69, D-09212 Limbach-Oberfrohna 

Foto-/Bilderquellen

Fotalia, anyseals, Industriebedarf Grafe